MAKO FOODS EXOTIK

Filet de bar poêlé sur pain de taro frit, servi avec soupe de mil et sauce au bleuet citronnée
Ingrédients Ingrédients (pour 2 portions) Pour la soupe de mil 200 g de mil cuit 1 oignon moyen 2 gousses d’ail 1/2 c. à café...

Bol de mil au poulet sauté, mangue et légumes croquants
Ingrédients Mil cuit Poitrine de poulet assaisonnée et poêlée Concombre frais Oignons verts Mangue mûre Radis Feuille de persil frais Huile d’olive, sel, poivre, ail...

Salade de sorgho aux patates douces, concombre et avocat
Ingrédients 1 tasse de Sorgho 1 à 2 patates douces (violet et jaune) 1 concombre 1 avocat 1 tasse de tomates cerises 2 oignons vert...

Salade de sorgho
Ingrédients 100 g de sorgho Mako foods 1 œuf 1 carotte 1 tomate 1 avocat Feuilles de laitue ½ concombre ½ oignon moyenne émincée Cuillère...

Soupe de sorgho et crevettes
Previous image Next image Ingrédients 100 g de sorgho Mako Foods 4 tomates moyennes émincés 1 oignon 1 carotte Une gouille d’ail 20g de gingembre...

Taboulé de Fonio
Ingrédients 100 g de fonio Mako Foods 250 ml d’eau 10 feuilles de menthe fraiche 10 feuilles de basilic frais 1 concombre émincé 4 tomates...

Boulette de fonio avec Purée de pommes de terre et sauce champignon
Ingrédients Pour la boulette: 100 g de fonio Mako Foods 1 œuf 2 champignons émincés 1 poignée de fromage râpé (Petit Québec) ½ échalote moyenne...