MAKO FOODS EXOTIK

Taboulé de Fonio

Ingrédients

  • 100 g de fonio Mako Foods
  • 250 ml d’eau
  • 10 feuilles de menthe fraiche
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 concombre émincé
  • 4 tomates moyennes émincées
  • 2 oignons émincés
  • Persil frais
  • ½ cuillère à café de sel
  • Pincées de poivre moulu
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Jus de citron

Préparation

  1. Rincer le fonio à l’eau froide dans une passoire de grille fine et égoutter.
  2. Pour 1 volume de fonio, il faut 1,5 volumes d’eau et une pincée de sel.
  3. Porter l’eau à ébullition, rajouter un filet d’huile puis rajouter le fonio et ensuite baisser le feu et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  4. En attendant, émincer tous les légumes, les feuilles de menthe et de basilic. Puis ajouter les assaisonnements avec l’huile d’olive et le jus de citron.
  5. Émietter le fonio avec une fourchette puis l’ajouter au bol de légumes et assaisonner

SERVICE

Réserver au frigo.

Déguster sans modération

0

Votre panier de produits

Quantity: 0 Items: 0
The Cart is Empty
No Product in the Cart!
$0.00
$0.00
$0.00